Zayavka v clan!
|
|
Админ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа GорынbIч 2. Чистых апов/Боевой потенциал (БП) Ап-8 / БП:15 3. Ап в вещах, вещи Ап в вещах 6! 4. Как часто бываете в игре Целый день прокачаюсь за 1 неделю до 20 апа я опытный возьмите) 5. Есть ли еще персонажи? Если да, то сообщите их ники Нету я играл в игру 2 года назад!потом не было интернета( 6. В каких кланах были ранее? Причины ухода Не был! 7. С уставом и кодексом ознакомлен(а) да! 8. Отношение к темной склонности Хорошие я чёрный маг! 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? СУППЕР КЛАН 100%! 10. Дополнительная информация Увлекаюсь только компьютором)Берите я прокачаюсь за 1 неделю до 20 апа)потом посмотрим как дело пойдет)
|
|
| |
klubnика | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Начальник клана
| Маловат будешь, подрасти чутка и можешь подавать
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Привет всем здесь вновь я я уже подрос 21 чистый и 8 грязных ну бирите я бысро расу через неделю уже в Зоре убду таймить бирите меня ПЛЗ!!!!
|
|
| |
Некроскоп | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Корректор сайта
| Иди таймить в Арадоне, в путе, наберёшь 35 чистый, примем... если обвеса не будет))
Внимание! Я слежу за тобой! На форуме, веди себя корректно, и без матерных слов и выражений! В противном случае можете не найти своих сообщений...
|
|
| |