флуд)
|
|
Некроскоп | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Корректор сайта
Статус: Offline
| Всем крутить фанарики полчаса!
Внимание! Я слежу за тобой! На форуме, веди себя корректно, и без матерных слов и выражений! В противном случае можете не найти своих сообщений...
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:57 | Сообщение # 17 |
 Тёмный маг ВАНGOG
|
|
|
| |
СтраннаяLediN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
 СтраннаяLediN и Сэр Скромный
| не., ну нормально.... они тут разноцвет флудят, а я даже не знаю как ето. Я тоже хочу цветные букафки
|
|
| |
Некроскоп | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Корректор сайта
| СтраннаяLediN, ну так что сложнаго, чуть выше, там где COLOR написано, выбирай цвета и пиши на здоровье. Вводишь текст, выделяешь его, и ставишь колор.
Внимание! Я слежу за тобой! На форуме, веди себя корректно, и без матерных слов и выражений! В противном случае можете не найти своих сообщений...
|
|
| |
Ласковый_Воин | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:53 | Сообщение # 20 |
 Создатель
|
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достич невозможного !!!
|
|
| |
Наездница_в_бурю | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:48 | Сообщение # 21 |
Секретарь клана
| прелесть, а не смайлы
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
 Тёмный маг ВАНGOG
|
|
|
| |
Наездница_в_бурю | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
Секретарь клана
| мухаха *смеется дьявольским смехом* простите, но они такие классные
|
|
| |
Некроскоп | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:04 | Сообщение # 24 |
 Корректор сайта
| ну началось, наконец-таки форум проснулса
|
|
| |
Наездница_в_бурю | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 25 |
Секретарь клана
|
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:32 | Сообщение # 26 |
 Тёмный маг ВАНGOG
| смайлы рулят..................
|
|
| |
Рай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
| [00:38]Глашатай_Дорикана: В Деда Мороза верят дети и блондинки. [00:39]Глашатай_Дорикана: Брюнетки и особенно рыжие верят Глашатаю. [00:41]Глашатай_Дорикана: А почему Снегурка блондинка? [00:41]Глашатай_Дорикана: Парни ни во что не верят. Потому что мозгов нет. Сползли. [00:42]Глашатай_Дорикана: Куда сползли? Туда, откуда пытаются подняться. [00:43]Глашатай_Дорикана: У Мегаболта сползло куча мегамозгов. [00:43]Глашатай_Дорикана: Все похлопали Томашке! [00:44]Глашатай_Дорикана: Вот почему у мартышки попа красная? Потому что хлопают по ней. [00:46]Глашатай_Дорикана: В городе три бота: Попугай, Глашатай и Томашка. [00:46]Глашатай_Дорикана: Дави домовых! [00:47]Глашатай_Дорикана: Пигмеи, Внимание! Засада! Вас атакует tankist02 [00:47]Глашатай_Дорикана: Говорят, что во второй книге про Элениэль ник Томашка будет на каждой странице. [00:50]Глашатай_Дорикана: А еще говорят, что Томашка была женой Темного. Потом его бросила и угла к светлым, вот он и рассердился. А угла к светлым, потому что монстры хлопать не умели. [00:50]Глашатай_Дорикана: Кулвер, а твое имя во второй книге точно есть. Сам видел! [00:51]Глашатай_Дорикана: Заброшенный замок захвачен! Поздравляем победителей - Клан Nachtwelt (альянс Содружество)! [00:51]Глашатай_Дорикана: А еще говорят, что Томашка не была женой Темного. Вот он и рассердился. Хочет жениться. [00:51]Глашатай_Дорикана: Высокий замок - Клан Nachtwelt (альянс Содружество) начал готовиться к штурму [00:52]Глашатай_Дорикана: А Глашатай считает, что Томашка лучше всех! [00:53]Глашатай_Дорикана: Замок Белого Единорога - injoy начал штурм [00:54]Глашатай_Дорикана: Попугай встрепенулся и клюнул Тольдо в нос. [00:56]Глашатай_Дорикана: Защитники Арадона отразили нападение из Дорикана. [00:58]Глашатай_Дорикана: Beata, Внимание! Засада! Вас атакует tankist02 [00:59]Глашатай_Дорикана: Жители и гости Дорикана! Проходя мимо нашей достопримечательности, Томашки, не забывайте похлопать. [01:01]Глашатай_Дорикана: Замок Белого Единорога - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься. [01:01]Глашатай_Дорикана: Замок "Горки" захвачен! Поздравляем победителей! [01:01]Глашатай_Дорикана: Замок "Ясли" захвачен! Поздравляем победителей! [01:02]Глашатай_Дорикана: Томашка, ну что, сегодня ночью как вчера? [01:04]Глашатай_Дорикана: Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города! [01:04]Глашатай_Дорикана: Срочно! 25 жителей на Погран! [01:05]Глашатай_Дорикана: Срочно! Нужно 30 защитников на Погран! Иначе всем каюк! Бегом! [01:08]Глашатай_Дорикана: Говорят, на Погране каждому дают бесплатно по 5 ИПМ и перламутр с белыми кристаллами и черным мечом! Главное успеть попасть в первые 50! [01:10]Глашатай_Дорикана: Пробивать не больше двух погранов в одни руки! Погранов мало, нас много! Все на погран! [01:11]Глашатай_Дорикана: Замок Белого Единорога - Aleksebr начал штурм [01:11]Глашатай_Дорикана: Внимание! Замок "Горки" - готовится штурм [01:12]Глашатай_Дорикана: До проставления очередной метки Томашке осталось 1 час 45 минут. [01:12]Глашатай_Дорикана: Внимание, расовая атака горгон! Угроза разрушения здания! Тролли и Гномы, на защиту города! [01:13]Глашатай_Дорикана: Внимание! Замок "Ясли" - готовится штурм [01:14]Глашатай_Дорикана: Тайм на Погран 300 секунд, нужно еще 10 защитников! [01:14]Глашатай_Дорикана: Томашка, и с кем? [01:15]Глашатай_Дорикана: ВикторА, это мысль! На погране дают снежинок на целый подарок! Бегом за снежинками! [01:17]Глашатай_Дорикана: Томашка, это не секрет. С ударником. Барабанщиком. Он во сне тоже хлопает. [01:17]Глашатай_Дорикана: Монстры прорвались в город и разрушили здание Мастерские. Все на восстановление! [01:18]Глашатай_Дорикана: Дядя Непобед, задание выполнено! Все туры распуганы подальше от Пограна. Влез только Траурито, но он глухой и шума не боится.
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:46 | Сообщение # 28 |
 Тёмный маг ВАНGOG
|
|
|
| |
Иштар | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:32 | Сообщение # 29 |
 Левая рука верховного
| Приветик, роднули))) Давно не заглядывала сюда, даж соскучилась)) Вот наконец-то забежала поздарофкаться, нафлудить тут) Рада очень, что снова в игре мы вместе)
Я хочу перекрасить штампы, Не испачкав своих воззрений. Я хочу, чтобы в этом мире Стало больше не взглядов, а мнений...
|
|
| |
Некроскоп | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:30 | Сообщение # 30 |
 Корректор сайта
| Здаровки, Мы тоже очень рады!
|
|
| |