Заявка
|
|
Натура | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа "cofee" 2. Чистых апов/Боевой потенциал (БП) 41\90 3. Ап в вещах, вещи 80 макс (кулон БК,ЗК, меч БК, ипм, воздушная бронь, щит ЗК, сапоги янтарь, брасы 1 ап, кольцо с ЖК, бронзовое, обруч, шлем обычно саламандр) 4. Как часто бываете в игре (каждый день по вечерам, выходные по возможности днём) 5. Есть ли еще персонажи? Если да, то сообщите их ники нет 6. В каких кланах были ранее? Причины ухода (Хранители времени: ссора с Томашкой из за непониманий пред сбором на замки, в связи с чем она начала меня оскорблять, мы начали спорить, и этот инцедент вырешила глава клана; второй клан был Машина времени: ушел потому что и там оказалась Томашка со своими притензиями и угрозою клану по исключению его с Альянса из за меня: ушел сам) 7. С уставом и кодексом ознакомлен(а) + 8. Отношение к темной склонности равномерное 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? (есть приятные люди в общении в игре собственно, побольше бы таких людей, хоть здесь они то должны быть!!!) 10. Дополнительная информация (Желание потдержки, взаимопонимания, "Один за всех и все за одного"!)
|
|
| |
klubnика | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Начальник клана
| Натура, Сколько лет? Мы находимся в Альянсе им нужно помогать с замками, время будет на помощь?
|
|
| |
Натура | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Лет 19, помогать буду однозначно!!!, а вот насчет Томашки как: в Альянсе, будет и Вам угрожать удалением клана из за меня: и потом опять удалятся? или отстоите честь соклановца?
|
|
| |
Лонгепас | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| С кем знаком из клана? Не помню тебя в ТТМ.... Что скажешь, по поводу твоего вчерашнего разговора с блэком, о всутплении в фарты? В какие еще кланы подаешь (подавал) заявки?
|
|
| |
klubnика | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
 Начальник клана
| Натура, Хм..Я за своих конечно буду защищаться, но ты еще не соклан!
|
|
| |
Натура | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:15 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| из вашего клана знаком с Сильвестр_Ельфом, с ТТМ REINBOW разговор с блеком был моментальным и не серйозным, ни в какие не подавал.
|
|
| |
WiskyCola | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ник знаком, в игре видел, вопрос такой - если каждый день играешь - то почему так мало боев за почти 2 года игры?
|
|
| |
Натура | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| я последнее время играю каждый день. до этого не получалось.
|
|
| |
Лонгепас | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Как ты относишься к однополой любви? Тебе нравятся тыквы?
|
|
| |
klubnика | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Начальник клана
| Лонгепас, :p ну ты
|
|
| |
Натура | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Мастер