От администратора
|
|
Иштар | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Левая рука верховного
Статус: Offline
| Получила доступ к администрированию сайта, теперь пытаюсь навести порядок. Для начала расскажу, что сделала. Форум теперь состоит из 5 разделов: 1. Стань одним из нас - доступен всем, но только зарегистрированные пользователи могут отписываться и создавать темы 2. Welcome - аналогично - доступен всем, но только зарегистрированные пользователи могут отписываться и создавать темы 3. Военные действия - раздел доступен только членам клана. 4. Закрытый раздел - доступен только главе клана и советникам. 5. О форуме - доступен всем, но только зарегистрированные пользователи могут отписываться и создавать темы Старые темы перенесла пока в архив, решайте сами, нужны они или нет. Всех старых пользователей, некогда членов клана, перенесла в группу обычных юзеров, которым доступны только 1, 2 и 5 разделы. Если есть какие-то предложения по улучшению, у кого-то вдруг возникнут проблемы или глюки, отписывайтесь, будем исправлять. Пока это черновой вариант, по ходу будем вместе править)
Я хочу перекрасить штампы, Не испачкав своих воззрений. Я хочу, чтобы в этом мире Стало больше не взглядов, а мнений...
|
|
| |
Иштар | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:20 | Сообщение # 2 |
 Левая рука верховного
| Состав прописывать не умею(( Если кто дружит с хтмл и пропишет, буду весьма признательна
Я хочу перекрасить штампы, Не испачкав своих воззрений. Я хочу, чтобы в этом мире Стало больше не взглядов, а мнений...
|
|
| |
Ласковый_Воин | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Создатель
| \сонц, спишись с антиопой, пусть даст тебе все коды от сайта для состава !! поменяй сама, я не умею ((( старые темы по любому удаляй зай ))) чмок тя ))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достич невозможного !!!
|
|
| |
Иштар | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Левая рука верховного
| Бестия отдала уже, но там ща все переменилось. Сделала по новому шаблону, но на эксплоере выглядит кривовато и полоса эта по центру(((
|
|
| |
Иштар | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Левая рука верховного
| Меня смущает содержание флудилки) Можно почищу?
|
|
| |
SoTaNeNoK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:25 | Сообщение # 6 |
 ДядЮшкА SoTaN <_<
| ну вроде тебе все разрешили=) хм а в новом эксплоере норм еслим тя не устраевает попробу скрипт поставь что бы внизу был стрраницы Добавлено (29.10.2009, 00:25) --------------------------------------------- ну или если скрипт не найдешь в подсказке то просто удали код этой полоски=)
Приписичка...хи-хи-ха-ха где найти такого....как Я!
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Тёмный маг ВАНGOG
| умничка если мой друг к нам в клан зайдет то он поможет тебюе с составом)Добавлено (29.10.2009, 09:36) --------------------------------------------- *тебе*)
|
|
| |
Ивангородец | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Иштар-ты просто наша ...спасительница,форум ожил,всё делаешь с душой!!!!!Сестрёнка-молодец
|
|
| |
НЕРВНЫЙ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Тёмный маг ВАНGOG
| Ивангородец, она просто умничка;)!
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:05 | Сообщение # 10 |
Волшебник