3ЕЛЕНОГЛА3АЯ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Богиня
Статус: Offline
| Дорогие мужчины! Желаем вам счастья, Не сегодня чтоб было, а всю вашу жизнь. Чтобы в вашей судьбе принимали участье Только те, кто поможет стремиться вам ввысь. Мы желаем заботы от женщин любимых, Мы желаем детей – умных и озорных, Чтобы беды ваш дом стороной обходили, Чтобы ваши таланты не знали цены. Чтоб вы были здоровы. А это немало! Чтоб умели по жизни шагать широко И всего, что доселе вам недоставало, Мы желаем сегодня, в ваш праздник мужской. В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. тьмок... )))
Я не грущу - я задолбалась улыбаться... ))) В раю хорошо... А в аду знакомых больше...
|
|
| |
Некроскоп | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Корректор сайта
| спасибо!
Внимание! Я слежу за тобой! На форуме, веди себя корректно, и без матерных слов и выражений! В противном случае можете не найти своих сообщений...
|
|
| |
Гал_1488 | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Чародей
| СПАСИБО!!!! З.Ы. ненавижу боулинг.... 
|
|
| |
Datie | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:11 | Сообщение # 4 |
 Волшебник